DSL ab 60 dB kommt !!!

Berichte, Anbieter, Erfahrungen und Fragen zu A-DSL, A-DSL2, S-DSL, V-DSL, xDSL

Beitragvon Andreas Wilke » 24.08.2006 23:13

Soul-blade hat geschrieben:Erstmal abwarten wie testleufe sich verhalten.
Ich bin mal gespannt ob die bei 60 db schon mit R-DSL Rumexperimentieren :O


Du meinst Rate Adaptive oder? Nein, fixed auf 384.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon Gethsemane » 25.08.2006 06:59

Moin Moin
Gibt es eigentlich eine Telefonnummer wo man sich über das Pilotprojekt informieren kann? An der 1000er,2000er und 9000er Hotline der T-Com weis niemand etwas davon(angeblich). Als Hesse mit 56 db hoffe ich jedesmal das es die T-Com ist wenn mein Tele klingelt um mir mitzuteilen das eine Testschaltung möglich wäre :roll:
nieder mit Robert von T-Online
Benutzeravatar
Gethsemane
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 12
Registriert: 07.04.2006 11:08
Wohnort: 36269 Philippsthal-Gethsemane

Beitragvon Andreas Wilke » 25.08.2006 17:41

Nein. Diese Hotlines sind darüber auch nicht informiert. Das einzige was Du tun kannst (sofern noch nicht geschehen) in die Interessendatenbank eintragen lassen.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon slarky » 25.08.2006 17:43

wo findet man diese interessendatenbank
Alles wird gut...!!! Und besser als vorher.....
schaut vorbei http://www.prodsl-in-leegebruch.de
Benutzeravatar
slarky
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 172
Registriert: 14.04.2006 16:17
Wohnort: 16767 Leegebruch

Beitragvon hylli » 25.08.2006 18:27

ich tippe mal: 0800/3301000 -> Bitte tragen sie mich in die Interessenliste ein!

Hylli
Benutzeravatar
hylli
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 353
Registriert: 13.11.2005 17:36
Wohnort: 97959 Assamstadt

Beitragvon governet » 25.08.2006 18:28

Oder im T-Punkt.
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon Andreas Wilke » 25.08.2006 18:58

Genauso ist es. Sich selbst kann man da nicht von allein eintragen.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon slarky » 25.08.2006 19:04

es gab da mal was spüezielles Andreas hier der Link http://www.clark-leegebruch.com/BeispielDatenbank.JPG für ein Beispiel gibt es so was noch
Alles wird gut...!!! Und besser als vorher.....
schaut vorbei http://www.prodsl-in-leegebruch.de
Benutzeravatar
slarky
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 172
Registriert: 14.04.2006 16:17
Wohnort: 16767 Leegebruch

Beitragvon essig » 26.08.2006 10:49

ist das nicht die normale kontaktaufnahme? die gibts doch HIER nach wie vor (abgesehen vom punkt verfügbarkeit) oder?
H E L F E N | I N H A L T

GETEILT.DE - WIE GEHT ES WEITER?
Benutzeravatar
essig
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 7348
Registriert: 26.10.2005 08:00
Wohnort: 99869 Mühlberg

Beitragvon slarky » 26.08.2006 13:14

na so wie das bild dargestelt ist gabes mal eine spezielle Datenbank für unsere Gemeinde da haben sich mal ca. 250 Leutz eingetragen ist aber trotzdem nichts passiert bei uns
Alles wird gut...!!! Und besser als vorher.....
schaut vorbei http://www.prodsl-in-leegebruch.de
Benutzeravatar
slarky
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 172
Registriert: 14.04.2006 16:17
Wohnort: 16767 Leegebruch

Beitragvon Soul-blade » 26.08.2006 17:50

Andreas Wilke hat geschrieben:
Soul-blade hat geschrieben:Erstmal abwarten wie testleufe sich verhalten.
Ich bin mal gespannt ob die bei 60 db schon mit R-DSL Rumexperimentieren :O


Du meinst Rate Adaptive oder? Nein, fixed auf 384.

Glaube so heißt das eben das Modem und Vermittlungstelle den Speed aushandeln.
Was mich da interssieren würde bei ADSL ist die Bandbreite eig garntiert wenn man z.b dsl 1000 hat bekommt man auch soviel es seiden es sind irgendwo macken.
Bei RADSL wird es doch bestimmt auch so dinge geben jetzt zwar nicht in Deutschland aber z.b in Frankreich wo man sich z.b RADSL 1000 bestellt.
Nun würde ich mal gern wissen ob man mit einen RADSL anschluss dann auch mehr oder weniger speed bekommen kann. Oder ob man rein technisch gesehn nen bengrenzer reinmachen kann also sagen wir z.b nicht mehr speed als 1200 und nicht weniger als 800??

Ich will das wissen weil RA DSL es auch hoffentlich irgendwan auch für kleine bandbreiten in Deutschland gibt.
Benutzeravatar
Soul-blade
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 607
Registriert: 16.06.2006 11:15
Wohnort: 51597 Morsbach

Beitragvon Andreas Wilke » 26.08.2006 17:53

Ja, so eine Begrenzung kann man ebenfalls machen.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

fastpath

Beitragvon Bo » 26.08.2006 17:57

wie ist das den eigentlich mit FP? zurzeit kann man FP nur bis 51 DB bestellen. wenn die grenze auf 60 DB angehoben wird, müßte doch FP bis 56 möglich sein, oder?
nachbar li. und re. haben seit 01/2005 light. ich dämpfungsopfer mit 53,25 DB :(. seit dem 12.05. dsl light :-)
Benutzeravatar
Bo
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.11.2005 18:17
Wohnort: 12529 Schönefeld OT Großziethen

Beitragvon Andreas Wilke » 26.08.2006 18:27

Solange das mit 60 db nicht sicher ist, würde ich mir darüber keine Gedanken machen.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon Only » 26.08.2006 20:24

Andreas Wilke hat geschrieben:Solange das mit 60 db nicht sicher ist, würde ich mir darüber keine Gedanken machen.

ich hoffe mal,dass ihr jungs das schon schafft :)

ps

auch wenn ich eigentlich kein freund der magentas bin :oops: :roll:
Benutzeravatar
Only
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 87
Registriert: 14.07.2006 10:02
Wohnort: 34414 Warburg-Hohenwepel

VorherigeNächste

Zurück zu DSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron