ADSL2+ wo und wann kommts......

Berichte, Anbieter, Erfahrungen und Fragen zu A-DSL, A-DSL2, S-DSL, V-DSL, xDSL

ADSL2+ wo und wann kommts......

Beitragvon -Blink- » 06.08.2006 23:27

Hey Jungz,

suche schon Tagelang im Netz wann hier in Salzwedel endlich mal auf ADSL2 umgestellt, bei über 20000 Einwohnern sollte das doch mal passieren,
deshalb wollt ich mal fragen ob es hier geplant ist oder obs irgendwo eine Liste gibts mit dem Ausbau von DSL die auch aktualisiert wird.

Wohn in einem Ortsteil der ca. 4km weitweg ist,
hab zurzeit DSL 1000 (46 dB),
bin ich jetzt richtig informiert das ich bei ADSL2+ dann
DSL6000 bei mir Verfügbar ist??
Hab nämlich echt langsam die Schnauze voll hier mit DSL1000
rumzugurken.
Vielleicht werden jetzt einige sagen "Sei froh das du es überhaupt hast".
Bin ich auch, ist mir aber zu langsam :wink:


Schonmal Danke im vorraus.


Gruß
Kevin
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Beitragvon governet » 06.08.2006 23:39

Tja hättest du mal weiter unten gekuckt dann wär dir dieser Thread gleich ins Auge gestochen ;) (Ist aber nicht mehr aktuell).

Vorerst wirst du aber auf deine 6 Mbit verzichten müssen (falls diese bei dir gehen sollten), denn zuerst wird nur 16k geschaltet, später wird abgestuft werden, aber keine Ahnung wann.

Gruß Governet

PS: Sei froh das du überhaupt DSL hast. :wink: :D
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon -Blink- » 06.08.2006 23:48

Erstmal Danke für den Hinnweiss.
Ja also die Stadt steht drinn das es dann ab 21.07 hier verfügbar ist,
meineserachtens ist es aber schon der 07.08,
naja schon paar Tage her und die Telekom nimmt das ja nicht so genau.

Also wenn ich das jetzt richtig verstehe,
wenn die hier ADSL2+ schalten guck ich immer noch inne Röhre mit meiner 1000er Leitung :x


Gibts bei der Telekom denn irgendwo eine Telefonnr.
wo die mir das erzählen können wann das gemacht wird,
würde mich doch da mal zu gerne auslassen :P



Gruß
Kevin


PS: Hab ein halbes Jahr auf die Schaltung warten dürfen :wink:
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Beitragvon governet » 07.08.2006 01:06

Wenn du den anderen Thread mal verfolgt hast, dann wirst du bestimmt mitgekriegt haben, das die ECI Hardware Probleme macht. D. h. bei euch ist noch kein 16k ausgebaut. Wann die Probleme behoben sind, weiss noch keiner. Also heißt es weiter warten, obwohl das hättest du ja sowieso müssen, bis die Brandbreiten abgestuft werden.

Ne Nummer ist mir nicht bekannt.

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon mabe » 07.08.2006 08:58

Wenn es ECI ist, dann ist der Termin sowieso auf unbestimmte Zeit verschoben. Wir haben hier da selbe Proble, DSL 16.000 wird z.Z. nur geschaltet wenn auch DSL 6.000 verfügbar ist und selbst da liest man noch von Problemen.

Scheibar ist ADSL2+ hier in Deutschland noch ein echtes Problem. Arcor hatte da lange Probleme und hat einfach die Werte verändert bis DSL 16.000 geschaltet wird.

Bei DSL 1000 Verfügbarkeit kannst du höchstens darauf hoffen das eine Outdoor DSLAM kommt oder das T-Com irgendwann mal die dynamische Bandbreite auch bei den kleinen Geschwindigkeiten einführt...
Benutzeravatar
mabe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 839
Registriert: 23.04.2006 18:22
Wohnort: ???

Beitragvon -Blink- » 07.08.2006 23:34

Na das kann sich ja nurnoch um jahre handeln :x

hab echt bald keine lust mehr ständig zu warten.



gruß
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Beitragvon governet » 07.08.2006 23:36

Was meinst du wie uns das geht. :roll:
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon Andreas Wilke » 07.08.2006 23:36

Nur mal zur Info: ECI ist gerade im Testlauf, kann also nicht mehr lange dauern, wenn alles glatt läuft.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon -Blink- » 07.08.2006 23:40

Ja ich weiss ich kann froh sein,
nur wenn ihr mal DSL bekommt, was ich hoffe werdet ihr
auch feststellen das dsl1000 zu langsam ist :wink:


Naja hoffe ich mal das es nicht nur eine weitere aktion der telkom ist
uns hinnzuhalten.


gruß
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Beitragvon governet » 07.08.2006 23:42

-Blink- hat geschrieben:nur wenn ihr mal DSL bekommt, was ich hoffe werdet ihr
auch feststellen das dsl1000 zu langsam ist :wink:


Kommt darauf an, was man mit dem Anschluss machen will. Wenn man damit nur saugen will, hast du wahrscheinlich recht. Aber müsste er reichen. Und wenn mal nen größerer Download ansteht, macht man das eben mal über Nacht.

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon -Blink- » 07.08.2006 23:46

Jo aber wenn du meinetwegen online zockst und nebenbei teamspeack anhast macht das schon probleme.
persöhlich will ich nur den hohen upload haben,
der download interessiert mich da nicht so :wink:




Gruß
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Beitragvon governet » 07.08.2006 23:50

Dann hol dir doch S-DSL ;)

Ja stimmt schon, der Upload ist nicht grad hoch, obwohl bestimmt mehr drinne wäre, wie man bei anderen Anbietern sehen konnte.

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon -Blink- » 07.08.2006 23:56

Da bezahl mich ja dumm und dämlich :shock:

War das mit S-DSL jetzt ernstgemeint :lol:





Gruß
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Beitragvon governet » 08.08.2006 00:07

Was meinst denn? Natürlich nicht.

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon -Blink- » 08.08.2006 00:11

Hab ich mir gedacht.

Hast vielleicht sonst noch einen Vorschlag wie man hier an DSL rannkommen kann oder was man dafür tun kann?


Achja mich würd mal interessieren was der Telekom son oller
Verteiler kostet :roll:



Gruß
Benutzeravatar
-Blink-
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 18
Registriert: 20.06.2006 15:19
Wohnort: 29410 Salzwedel

Nächste

Zurück zu DSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron