Breitbandanschluß auf GF(Hytas)-Basis

Berichte, Anbieter, Erfahrungen und Fragen zu FTTx, VDSL, OPAL, HYTAS

Beitragvon stanleys » 18.07.2006 18:19

Die S2m Karten sind aber nicht notwendig, da die T-COM "CompanyConnect" komplett mit Hardware und 100Base T Ethernet-Anschluss bereitstellt.
D.h. die Hardware ist im Monatspreis enthalten.
http://www.telekom.de/dtag/agb/dokument ... ,73,00.pdf
(siehe 1.2.1 Installation und Tabelle am Ende)

Die Variante "CompanyConnect DSL" mit 1,5/160 bzw. 4/384 Mbit/kbit/s kostet als Flat ebenfalls 149,00 bzw. 349,00 € Netto.
Wenn man das mit der PMXA-Variante zwischen 299,00 (256kbit/s) bis 599,00 (2Mbit/s) als Flat vergleicht, kann es an den Kosten für die techn. Voraussetzungen nicht liegen.
http://www.telekom.de/dtag/agb/dokument ... ,74,00.pdf

D.h. wenn man die zusätzlichen Leistungen für die Geschäftskunden abzieht, müsste es für den Privatkunden deutlich preiswerter gehen. (siehe auch Produkt T-DSL Bussiness)
Zuletzt geändert von stanleys am 18.07.2006 19:00, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
stanleys
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 627
Registriert: 15.05.2006 21:56
Wohnort: 06886 Lu. Wittenberg

Beitragvon governet » 18.07.2006 18:38

Ich glaub du hast dich da verschrieben, denn für den Preis würde ich mir auch 2 Gbit/s holen.

Wenn man mal die Preise mit S-DSL A-DSL oder A-DSL2+ und bald kommenden V-DSL vergleicht ist das ganz schön teuer, für die Leistung.

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon stanleys » 18.07.2006 18:40

Ich glaub du hast dich da verschrieben, denn für den Preis würde ich mir auch 2 Gbit/s holen.

Für 599,00 Euronen (2Gbit/s) als Flat + Märchensteuer ???

Alle Achtung, deine Geldbörse möchte ich haben.

Wenn man mal die Preise mit S-DSL A-DSL oder A-DSL2+ und bald kommenden V-DSL vergleicht ist das ganz schön teuer, für die Leistung.

Meine Zustimmung ...
Zuletzt geändert von stanleys am 18.07.2006 18:43, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
stanleys
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 627
Registriert: 15.05.2006 21:56
Wohnort: 06886 Lu. Wittenberg

Beitragvon governet » 18.07.2006 18:43

Beachte bitte das du GIGABIT/SEKUNDE geschrieben hast. Denn für den Preis kriegst das bestimmt nirgens. Vor allem könnte man die Gesamtumgebung damit per W-Lan Richtfunk oder sonstwas versorgen und würde damit noch plus machen.

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon stanleys » 18.07.2006 18:44

Oh' sorry, liegt wohl an den Temperaturen.

Natürlich 2Mbit/s.

Wir reden hier ja über die T-COM.

Wobei T-DSL 16000 als Flat für 39,94 €.
694,84/39,94€ macht 17 x T-DSL 16000 also 272 Mbit/s.
Naja nicht ganz :)
Zuletzt geändert von stanleys am 18.07.2006 18:51, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
stanleys
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 627
Registriert: 15.05.2006 21:56
Wohnort: 06886 Lu. Wittenberg

Beitragvon governet » 18.07.2006 18:46

Wär aber nicht schlecht gekommen, wenn es kein Schreibfehler gewesen wäre. :D

Gruß Governet
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon M0rGu3 » 18.07.2006 19:23

governet hat geschrieben:Nochmal ne Frage sind die 2 Mbit/s eigentlich synchron so wie bei S-DSL?
Nein besser, zwar ebenfalls synchron, aber bei diesen Anschlüssen bist du direkt auf den PoP (Point of Presence) aufgeschaltet, damit hast du die 2MBit/s aber auch garantiert, bei einem SDSL-Anschluss dagegen nicht (eine VSt ist üblicherweise mit 155MBit/s angebunden, da laufen alle Tel-Anschlüsse, die ADSL- und die SDSL-Anschlüsse drüber [zB: 155x DSL2000=310MBit/s=unmöglich ;) , passiert das, bekommt man eben weniger Bandbreite als gekauft).
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Beitragvon vauwe » 19.07.2006 09:52

Sorry for interrupting...

read synchron as symmetrisch :)

Denn wenn nicht synchron (=non-SYNC), dann keine Verbindung.
Benutzeravatar
vauwe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 694
Registriert: 08.11.2005 23:45
Wohnort: ???

Beitragvon M0rGu3 » 19.07.2006 11:48

vauwe hat geschrieben:Sorry for interrupting...

read synchron as symmetrisch :)

Denn wenn nicht synchron (=non-SYNC), dann keine Verbindung.
Ähm ja... stimmt :lol: Ich weiß garnicht wie ich auf diese Idee mit dem synchron gekommen bin ;)
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Vorherige

Zurück zu Glasfaser

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste