Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Berichte, Anbieter, Erfahrungen und Fragen zu Mobilfunk (GPRS, EDGE, UMTS, LTE), WiMAX, WLAN, Richtfunk usw.

Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon Artox » 22.06.2009 09:32

hey ich hab mir vor ner weile das Vodafon-Surf-Sofort-Paket geholt die drei monate sind jetz rum un ich kann das nich mehr umsonst nutzen. Nun wollte ich die Geräte für meine ma nutzen da sie über UMTS rein geht. leider über e-plus. bin schon in den expertenmodus mit eurer hilfe gekommen hab auch schon den richtigen APN eingegeben (internet.eplus.de ist hoffentlich der für Base) und trotzdem geht es nicht. hoffe ihr könnt mir helfen und dank im voraus.
Benutzeravatar
Artox
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.06.2009 09:22
Wohnort: ???

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon M0rGu3 » 22.06.2009 19:36

Kannst du uns vllt sagen, was genau nicht geht? Irgendwelche Auffälligkeiten, Verbindungslogs etc? Genauere Aussagen halt, sonst könnte es alles sein.
APN sollte laut meiner Recherchen so passen.

Das Log findest du übrigens gleich auf der Startseite der Verwaltungsoberfläche.
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon Artox » 26.06.2009 14:33

tut mir leid das es so lang gedauert hat war erst heut wieder bei meiner ma.
hier die screenshots
Foto der Box, die Einstellungen, die Indexseite
Benutzeravatar
Artox
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.06.2009 09:22
Wohnort: ???

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon Artox » 13.07.2009 09:02

Hi,
wollte mein Prob nochma auffrischen
Benutzeravatar
Artox
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.06.2009 09:22
Wohnort: ???

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon M0rGu3 » 15.07.2009 22:39

Sorry war im Urlaub ;)

Also schnelles Blinken bedeutet laut Anleitung einen Fehler. Die Einstellungen scheinen soweit aber richtig zu sein, würde es höchstens probieren, mal auf "Immer verbunden" umzustellen und bei Bestätigung den Haken zu entfernen. Außerdem steht da bei Status "Nicht verfügbar", hast du an der Stelle eventuell keinen Empfang? Sowas hab ich bei mir noch nie gesehen.
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon Artox » 16.07.2009 19:03

ne der hat dort empfang nutze den vodafon-stick kann es sein das der gebrandet ist? Da mein lappy immer abstürtzt wenn ich den stick mit der e-plus karte anschliese.
Benutzeravatar
Artox
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.06.2009 09:22
Wohnort: ???

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon M0rGu3 » 17.07.2009 08:08

Mmh das war mir bisher nicht bekannt... Könnte aber durchaus sein.
Weiß das vielleicht jemand anders hier?
Sonst solltest du besser mal einen von den Surf-Sticks, die man überall für 69€ bekommt, probieren. Da haben andere schon berichtet, dass es funktioniert.
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon Artox » 17.07.2009 19:16

hab den von meiner ma getestet und den erkennt er manchmal nicht
Benutzeravatar
Artox
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.06.2009 09:22
Wohnort: ???

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon M0rGu3 » 18.07.2009 18:24

Mmh dann hab ich auch keine weiteren Tipps. Schade, dass sich sonst keiner beteiligt, der ein wenig Ahnung von sowas hat.
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon pfeffer » 31.10.2009 19:15

Also wenn du den stick von vodafone hast, dann is der garantiert gebranded. Das is wie wenn du nen handy-vertrag abschliesst. Dann kannst du auch nur das netz nutzen, worüber du den vertrag geschlossen hast. Allerdings gibt es bei einigen seiten im inet anleitungen wie du das umgehst, einfach mal googlen. Aber da wird häufig die firmware ausgetauscht und für den laien is das auch nicht immer so sicher und einfach.

Hoffe ich konnte dir helfen. ;)
Ich bin etwas besonderes...

Denn ich gehöre zu den 8% in Deutschland die via "DSL" 384 ins Netz gehen..! xD

DSL L!ght !
Benutzeravatar
pfeffer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.10.2009 17:12
Wohnort: 08321 Zschorlau

Re: Vodafon-Surf-Sofort-Paket mit e-plus nutzen

Beitragvon Winternightsky » 06.11.2009 21:23

Da ich mal mit dem Produktmanager der Entwicklungsabteilung von Vodafone telefoniert habe weiß ich genau was die 802er Easybox kann und was nicht. z.B. VoIP über den UMTS Stick ohne DSL Verbindung geht zwar technisch, ist aber nicht gewünscht und wird von daher nicht unterstützt. Genauso wie Fremdnutzung über andere Betreiber, geht technisch, nicht gewünscht, funzt daher ned !
Wenn du die Box nutzen willst dann brauchst du nen MoobiCent UMTS Flat Vertrag oder wenn du BASE unbedingt willst, dann brauchst du ne Fritzbox... A802 + Base funzt ned !
Ortsnetzkennziffer (Vorwahl): 02827
DSL vorhanden: JA
DSL Speed: 16.000 k/bits

Hilft und kümmert sich gerne um PN-Anfragen bzw. DSL Anschaltung (wo jede Hoffnung verloren ist)...
Benutzeravatar
Winternightsky
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 348
Registriert: 12.11.2008 11:06
Wohnort: 47574 Goch - Hassum


Zurück zu Funk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron