DSL 384 und trotzdem T-DSL Business 6000

Berichte, Anbieter, Erfahrungen und Fragen zu A-DSL, A-DSL2, S-DSL, V-DSL, xDSL

DSL 384 und trotzdem T-DSL Business 6000

Beitragvon seersucker » 24.08.2006 23:07

Hallo,

hab mal ne Frage, wenn ich hier http://mittelstand.t-systems.de/msp/cms/content/MSP/de/t-dsl-business-flatrate T-DSL Business prüfe steht bei mir dass DSL Business 6000 verfügbar ist. Ich bekomme aber nur normales DSL 384 - kann das sein das ich trotzdem Business 6000 haben kann oder ist das nur ein schlechter Scherz der T-Com?
Dämpfung 51,93 db - seit Mai 08 DSL 768
Benutzeravatar
seersucker
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.05.2006 22:22
Wohnort: 54552 Schalkenmehren/Eifel

Beitragvon governet » 24.08.2006 23:11

Scheint wohl eher ein Bug zu sein. Ist ja die gleiche Technik. Andere Technik wird ja beim Business-Anschluss auch nicht eingesetzt.
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon Andreas Wilke » 24.08.2006 23:12

Dieser QuickCheck ist falsch, zumindest momentan.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon governet » 24.08.2006 23:18

Scheint in letzter Zeit wohl öfter mal Probleme zu geben. Wird denn da so viel rumgefrickelt an den Quick-Checks?
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon Andreas Wilke » 24.08.2006 23:22

Yep, da laufen die Tage Updates.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon mabe » 24.08.2006 23:30

Bei mir gab es die letzten Tage auch immer wieder Fehler bei der Abfrage. Seit neusten ist bei mir nur noch T-DSL via Satellit möglich bei T-Online, mal was neues.

Aktuell:
T-Online DSL Komplettpakete: T-DSL via Satellit
Individuell von T-Com: DSL 6000 (nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich)
T-DSL Business: T-DSL via Satellit

Die DSL 16.000 Werbung ist verschwunden.

Egal welche Nummer ich Prüfe aktuell ist beim Check nur DSL 6000 (nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich) maximal möglich in unserer Stadt, auch bei Anschlüßen direkt neben der Vermittlungsstellen ist das so...

Edit: DSL 1000 erhalten direkt eine Absage...
Benutzeravatar
mabe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 839
Registriert: 23.04.2006 18:22
Wohnort: ???

Beitragvon seersucker » 25.08.2006 23:23

Hab heute mal die Nummer 0800 3305400 angerufen und nachgefragt und die sagten mir dass Business ein andere Technik sei ähnlich SDSL und das unter meiner Rufnummer tatsächlich Business 6000 möglich sei - also ich weiss ja nicht :?:
Dämpfung 51,93 db - seit Mai 08 DSL 768
Benutzeravatar
seersucker
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.05.2006 22:22
Wohnort: 54552 Schalkenmehren/Eifel

Beitragvon Andreas Wilke » 25.08.2006 23:30

Würde mich wundern, T-DSL und T-DSL Business asymmetrisch ist die gleiche Technik.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon seersucker » 25.08.2006 23:34

Andreas Wilke hat geschrieben:Würde mich wundern, T-DSL und T-DSL Business asymmetrisch ist die gleiche Technik.


Klar, da hast Du natürlich recht, kann ja auch nur das weitergeben, was der Mitarbeiter mir gesagt hat und er hat ja auch selbst die Rufnummer geprüft und gesagt es geht und ich kann es unter der 0800 3301000 buchen - hm mehr kann ich leider dazu auch nicht sagen. Ich werd es aber am Montag mal versuchen zu buchen und dann werde ich berichten
Dämpfung 51,93 db - seit Mai 08 DSL 768
Benutzeravatar
seersucker
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.05.2006 22:22
Wohnort: 54552 Schalkenmehren/Eifel

Beitragvon governet » 26.08.2006 00:26

@Andreas Haben die Quickcheck-Updates auch Auswirkungen auf die Checks bei der Hotline. Anders könnte ich mir das nicht erklären.

@Seersucker Oder du hattest nicht grade einen Kompetenten Mitarbeiter an der Strippe.
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon Andreas Wilke » 26.08.2006 00:38

governet hat geschrieben:@Andreas Haben die Quickcheck-Updates auch Auswirkungen auf die Checks bei der Hotline. Anders könnte ich mir das nicht erklären.


Nein, die sind nur für die Onlineseite.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon governet » 26.08.2006 09:14

Stimmt, war auch ne dumme Frage, da wird ja direkt auf Kontes Orka zugegriffen.
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon seersucker » 26.08.2006 09:35

governet hat geschrieben:@Seersucker Oder du hattest nicht grade einen Kompetenten Mitarbeiter an der Strippe.


Das kann natürlich auch sein - wie gesagt werde es versuchen und dann Bescheid geben
Dämpfung 51,93 db - seit Mai 08 DSL 768
Benutzeravatar
seersucker
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.05.2006 22:22
Wohnort: 54552 Schalkenmehren/Eifel

Beitragvon snipor » 29.08.2006 23:46

@ seersucker

Und konntest du es buchen?

@ all

kann man als privatmann den business anschluss auch bestellen?

Danke
Benutzeravatar
snipor
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.07.2006 21:06
Wohnort: 97261 Güntersleben

Beitragvon seersucker » 03.09.2006 10:13

@all

Konnte es nicht buchen da die Mitarbeiterin mir sagte, dass T-DSL Business nur für Geschäftsleute zugänglich ist :cry:
Dämpfung 51,93 db - seit Mai 08 DSL 768
Benutzeravatar
seersucker
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.05.2006 22:22
Wohnort: 54552 Schalkenmehren/Eifel

Nächste

Zurück zu DSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast