VERFÜGBARKEITSPRÜFER

Verfügbarkeit und Verfügbarkeitsstatistiken

Beitragvon mabe » 06.02.2007 16:45

fruli hat geschrieben:BTW: der T-Com-Verfügbarkeit-Partner-Link hat sich verändert:
http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/partner.php

Mh, T-Com hat das wohl geändert, bekomme einen netten Fehler 404
Not Found

The requested URL /verfuegbarkeit/partner.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Benutzeravatar
mabe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 839
Registriert: 23.04.2006 18:22
Wohnort: ???

Beitragvon hylli » 07.02.2007 09:44

Das dürfte der aktuelle Link sein:
http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP.en ... ocessCheck

Hylli
Seit 17.07.07 DSL, seit 20.12.07 DSL 16.000. Der helle Wahnsinn!!!
Benutzeravatar
hylli
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 353
Registriert: 13.11.2005 17:36
Wohnort: 97959 Assamstadt

Beitragvon fruli » 07.02.2007 18:56

Hi,

der Partner-Link geht wieder:

http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/partner.php

der von der T-Com ansonsten üblicherweise auf der Webpräsenz verlinkte Check (der aber Macken hat - siehe z.B. Resale-Anschlüsse):

http://www.t-com.de/sasy/navi/internet/verfuegbarkeit

So long.
fruli
Benutzeravatar
fruli
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1438
Registriert: 08.02.2006 19:12
Wohnort: ???

Beitragvon Viro » 07.02.2007 19:07

Benutzeravatar
Viro
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1557
Registriert: 30.09.2006 23:19
Wohnort: ???

Beitragvon mabe » 09.02.2007 18:29

fruli hat geschrieben:Hi,
der Partner-Link geht wieder:

Mh, jetzt ist er wieder weg, seltsam :lol:
Benutzeravatar
mabe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 839
Registriert: 23.04.2006 18:22
Wohnort: ???

Beitragvon governet » 09.02.2007 19:03

Gestern hatter er noch einen bei OK.de gepostet:
http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit_X ... de=nolinks
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon mabe » 16.02.2007 10:51

Beim Alice Verfügbarkeitstest muss man seit neusten was beachten. Man muss unterscheiden zwischen T-Com Resale Anschluss und (mehr oder weniger) Vollanschluss

Der Resale Anschluss:
Der T-Com Resale DSL Anschluss beinhaltet genau dass was auch T-Com schalten würde. Solange T-Com keine anderen Bandbreiten bereit stellt bekommt ihr wohl dass was auch mit T-Com möglich ist. Die Telefonie erfolgt über das Internet.

Der mehr oder weniger Vollanschluss (anderes Resale DSL):
Basiert nicht auf T-Com Resale DSL, das heist auch größere Bandbreiten sind möglich, da die Alice Anschlüße meist sowieso voll Synchronisieren also ideal. Telefonie erfolgt auch hier per VOIP.

Der echte Vollanschluss:
Alice betreibt hier ein eigenes Netz, telefonie und DSL kommen von Alice, auch hier schaltet Alice das DSL im gewünschten Format.

Wie erkennt man ob es sich um T-Com Resale DSL oder die beiden anderen Varianten handelt?

Nach einhabe der PLZ im Check kommt es jetzt drauf an was ihr erhaltet, erhaltet ihr die Abfrage nach eurer Rufnummer so handelt es sich wohl um T-DSL Resale. Kommt hingegen die Abfrage eure Adresse sind es hingegen wohl die beiden anderen Sachen. Aber aufgepasst, auch hier kann wieder die Abfrage nach der Nummer kommen, dass sollte es auch wieder T-DSL Resale sein.
Benutzeravatar
mabe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 839
Registriert: 23.04.2006 18:22
Wohnort: ???

Beitragvon mabe » 05.03.2007 12:17

Und wieder wird umgebaut bei T-Com :lol: - Der DSL 16.000 Check ist seit heute morgen komplett verschwunden dafür kommt da eine nette Werbung für Call & Surf Comfort Plus.

Der verlinkte DSL Check verweigert mir allerdings die Auskunft.
Bei der T-DSL-Recherche ist ein Fehler aufgetreten.


Diser Check hier funktioniert aber noch:
http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit_X9k24fg/index.php

Mal sehen was da wieder umgebaut wird. Seltsam das der eine Check funktioniert und der andere noch nicht. Sonst gingen meist alle oder keiner.

Edit:
Da der Ausbau von T-DSL 16000 abgeschlossen ist, können Sie sich hier vom T-DSL Informationsservice abmelden. Tragen Sie hierzu einfach Ihre E-Mail Adresse ein

Der Netzausbau für DSL 16.000 ist also abgeschlossen. Was war den mit der Ankündigung der 750 weiteren Städte was hat es damit auf sich?
Benutzeravatar
mabe
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 839
Registriert: 23.04.2006 18:22
Wohnort: ???

Beitragvon Anonymer » 10.03.2007 23:23

Update:

Bitte enfernen
Deutsche Telekom AG - Partner (ADSL)
Deutsche Telekom AG - Professional (ADSL)


Bitte folgne ändern

Deutsche Telekom AG - Standard
http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP.en ... ocessCheck

Tiscali GmbH
http://internetzugang.tiscali.de/komple ... arkeit.php



Bitte mit fügen:

Deutsche Telekom AG -Klein Unternehmen
http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP.en ... heck-Start

EWE-Tel GmbH
http://www.ewetel.de/vkp/3513_2195.php

Nordcom/EWE-Tel GmbH
http://www.nordcom.net/nc/service_2195.php

Freenet AG
http://pos.freenet.de/VCheckApp/app?port=free

Communication Services TELE2 GmbH
http://www.tele2.de/Privatkunden/Infoce ... rkeit.aspx
Ortsnetzkennziffer (Vorwahl): 04434 Colnrade
DSL vorhanden: JA
DSL Speed: 6000 (Ram)
geteilt.de bei Facebook
Benutzeravatar
Anonymer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 537
Registriert: 27.05.2006 23:05
Wohnort: 27243 Colnrade

Beitragvon Only » 07.04.2007 17:33

dumme frage:

bisher ging arcor nicht...
nicht mal die isdn flat,nun,ka seit wann,wird dsl verfügbarkeit angezeigt...


habs mit mehreren hausnummern in der straße probiert ;)


einzig&allein anders ist,dass früher,neben der vorwahl,auch die eigentliche rufnummer erfragt wurde..


wieder ein "bug" in der arcor datenbank oder was ist da los?
vorallem weil der tcom check sagt:geht nicht :shock: :?:
Benutzeravatar
Only
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 87
Registriert: 14.07.2006 10:02
Wohnort: 34414 Warburg-Hohenwepel

Beitragvon Anonymer » 04.06.2007 15:23

Bitte die Telekom Verfügbarkeitsprüfer ändern

T-Home-Kleine Unternehmen
http://www.t-home.de/is-bin/INTERSHOP.e ... heck-Start

T-Systems-Großkunden
http://www.mittelstand.t-systems.de/msp ... P/de/40032

T-Home Privat Kunden
http://www.t-home.de/is-bin/INTERSHOP.e ... heck-Start

T-Online
http://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/ ... ability.do


Bitte entfernen
Deutsche Telekom AG - Standard
Deutsche Telekom AG - Partner
Deutsche Telekom AG - Professional (ADSL)
Deutsche Telekom AG-(ADSL2+)
Deutsche Telekom AG-(T-Home)
Ortsnetzkennziffer (Vorwahl): 04434 Colnrade
DSL vorhanden: JA
DSL Speed: 6000 (Ram)
geteilt.de bei Facebook
Benutzeravatar
Anonymer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 537
Registriert: 27.05.2006 23:05
Wohnort: 27243 Colnrade

Beitragvon essig » 15.06.2007 18:32

@Anonymer: vielen dank. änderungswünsche sind eingearbeitet. dann bis dann ;)
H E L F E N | I N H A L T

GETEILT.DE - WIE GEHT ES WEITER?
Benutzeravatar
essig
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 7348
Registriert: 26.10.2005 08:00
Wohnort: 99869 Mühlberg

Beitragvon governet » 01.08.2007 20:11

Habs mal geupdatet. Einige waren unter andere URL zu finden.

Hinzugefügt:
HFO Telecom, Infocity, Unity Media, Televersa (Flying DSL)
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Re: VERFÜGBARKEITSPRÜFER

Beitragvon M0rGu3 » 28.07.2009 20:37

Da sich hier länger nichts mehr getan hat, hab ich mal die Liste überprüft.

Entfernt:
Deutsche Telekom AG (ADSL Kleine Unternehmen) - Gleiche Seite wie ADSL-Privatkunden
Telebinder GmBH (ADSL) - Kein Ersatz gefunden
Televersa (Flying DSL) (WLAN und Wimax/Verfügbarkeitskarte) - Kein Ersatz gefunden

Aktualisiert:
1&1 Internet AG (ADSL, ADSL2+)
HFO Telecom AG (ADSL, ADSL2+)
Deutsche Telekom AG Geschäftskunden (ADSL Business)
O2 (Germany) GmbH & Co. OHG (ADSL)
Versatel Holding GmbH (ADSL, Telefon)
Infocity / Tele-Columbus (Kabel TV, Internet, Telefon)
Kabel Deutschland ... GmbH & Co. KG (Kabel TV, Internet, Telefon)
Unity Media (links unten) (Kabel TV, Internet, Telefon)
O2 (Germany) GmbH & Co. OHG (GSM, GPRS, UMTS, vereinzelt HSDPA)

Wenn noch jemand neue Verfügbarkeitsprüfer hat, dann immer her damit ;)
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Re: VERFÜGBARKEITSPRÜFER

Beitragvon micromaster » 22.08.2009 07:39

Die Verfügbarkeitsprüfung ist, wie du mit Sicherheit auch selbst weißt, großer Mist. Wenn ich hier ne Verfügbarkeitsprüfung mache, bekomme ich von einigen Anbietern angezeigt dass DSL 16000 geht. Bei der Telekom 1000 und bei o2 währen es 4000. Was hier aber geht ist nur 1000. Und wenn nicht bald ausgebaut wird gehts noch weiter in den Keller da immer mehr an das eh schon viel zu schwache Netz angeschaltet werden.
Benutzeravatar
micromaster
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.08.2009 07:27
Wohnort: ???

VorherigeNächste

Zurück zu Verfügbarkeit

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste