Seite 1 von 1

Vodafone bietet DSL ab 1.09. an!

BeitragVerfasst: 31.08.2006 11:43
von breaky
http://www.vodafone.de/unternehmen/presse/28763_88165.html

besonders interessant finde ich
Wer das DSL-Angebot von Vodafone in Anspruch nimmt, surft sofort mit High-Speed los: Denn vor der Freischaltung seines DSL-Anschlusses kann der Anwender bereits mit seinem Handy als Modem kostenlos online gehen.


...
das heisst wir haben bald kostenloses internet, bis vodafone uns DSL schaltet freunde :D

BeitragVerfasst: 31.08.2006 11:49
von governet
Na da wird doch bestimmt noch ne Verfügbarkeitsabfrage vorher geschaltet sein. Da werden die sich schon absichern, damit unsere "Randgruppe" ja nicht billig surft.

BeitragVerfasst: 31.08.2006 11:54
von FtPorter
Hehe das wäre ja mal was.

Aber bei mir würde nur GPRS funktionieren.

Wäre zwar kolo, so wie ich das lese und verstehen will ;) , aber die Geschwindigkeit.

aiaiaiai...

Fakt ist doch auch hier, dass VF (Arcor) nur dort aktiv ist, wo es wirtschaftlichen Sinn macht (als Reseller, oder selbst Netzbetreiber) auzutreten.

Sprich wo die Infrastruktur gegeben ist wird auch massiv an den Kunden herangetreten.

Wir Landeier partizipieren hiervon kaum oder nach wie vor garnicht.

:-(

Grüße

Chris.

BeitragVerfasst: 31.08.2006 18:52
von ThoRo
Ich würde mir nicht zuviel Hoffnung machen. Da noch nichts genaues bekannt ist, basieren alle Angaben noch auf Gerüchten...

Von der PCWelt wird gemeldet, daß die UMTS Flatrate nur bis zur Schaltung von DSL gilt und danach nicht mehr [1].
Bei Golem.de ist man sich in diesem Punkt noch nicht ganz sicher [2].

Wenn ich spekulieren soll, würde ich mal vermuten, daß Vodafone nur dort schaltet, wo auch ein DSL Anschluß realisierbar ist (also in Arcor Direktanschlußgebieten). Also vermutlich keine Verbesserung der Lage bei Glasfaser- und Dämpfungsopfern...

MfG

ThoRo

---
Links
[1] - http://www.pcwelt.de/news/online/56024/index.html
[2] - http://www.golem.de/0608/47487.html

BeitragVerfasst: 31.08.2006 20:24
von breaky
hm vielleicht sollte man sich die pressemitteilung ausdrucken und morgen in nem vodafon laden n bischen verwirrung stiften :D

BeitragVerfasst: 01.09.2006 08:17
von ThoRo
breaky hat geschrieben:hm vielleicht sollte man sich die pressemitteilung ausdrucken und morgen in nem vodafon laden n bischen verwirrung stiften :D

Dafür brauchst Du aber die Pressemitteilung nicht, dafür reichen schon die normalen Tarifangebote und -optionen von Vodafone völlig aus :wink:

MfG

ThoRo

BeitragVerfasst: 02.09.2006 13:41
von unrealzocker
Naja, ich bin in der Grenze zu Öszerreich da gibts DSL HSDPA und sonstige Breitbandsachen bundesweit.