DSL ab 60 dB kommt !!!

Berichte, Anbieter, Erfahrungen und Fragen zu A-DSL, A-DSL2, S-DSL, V-DSL, xDSL

Beitragvon Nasenbaer » 30.08.2007 15:49

Kontes Orka Dämpfungswerte aus der ADSL-FM-DB
Benutzeravatar
Nasenbaer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.11.2006 12:21
Wohnort: 08352 Markersbach

Beitragvon governet » 30.08.2007 16:05

OK. Aber die Reseller nutzen doch eigentlich auch die Verfügbarkeitsabfrage der Telekom, dann dürften doch die Kunden gar nicht bestellen können.
Gruß Governet
KEIN DSL - WAS NUN?
Ratgeber für DSL Initiativen
Breitband-Alternativen
Regionale Foren für mit DSL Unterversorgte Orte
Du möchtest geteilt.de verlinken? Hier gehts lang: Links zu geteilt.de
kein-dsl.de "Breitband für alle" ist kommerziell und vertritt keine Interessen, sondern nur den Mammon
Benutzeravatar
governet
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 4256
Registriert: 01.03.2006 19:14
Wohnort: ???

Beitragvon Nasenbaer » 30.08.2007 21:02

Nicht unbedingt, Arcor, Tele2 und auch AOL dehnen teilweise die Verfügbarkeitsangaben der Telekom ein wenig aus, deswegen kann ein verfügbarkeitstest bei arcor schonmal anzeigen das du nen 1000er bekommst, obwohl die T-Com dir sagt das du nur 384er erhalten kannst. Deswegen hat auch der Service so viele Störungen in den Listen.....
Benutzeravatar
Nasenbaer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.11.2006 12:21
Wohnort: 08352 Markersbach

Beitragvon Blackhead77 » 31.08.2007 14:43

angenommen irgendwann werden die Dämpfungsgrenzen auf 60 erhöt

Werden dann auch die Grenzen

Dämpfungsgrenzen (@300khz) Telekom
ADSL 384: 55 dB
ADSL 768: 46 dB
ADSL 1024: 43 dB
ADSL 1536: 39,5 dB
ADSL 2048: 36,5 dB
ADSL 2304: 35 dB
ADSL 3072: 32 dB
ADSL 6016: 18 dB
ADSL2+ 16000: 18 dB

auch etwas erhöt?

und wie weit werden die dann erhöt?
Benutzeravatar
Blackhead77
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 109
Registriert: 08.07.2006 19:15
Wohnort: 36355 Grebenhain

Beitragvon Nasenbaer » 31.08.2007 15:39

Ich glaube nicht das die Grenzen in nächster Zeit von der Telekom erhöht werden, da die normale ADSL Technik am Ende seiner Möglichkeiten ist. Die ECI64 Ports in den VSt's sind vorerst die letzten die auf ADSL/ADSL2+ beruhen, was anderes wird auch nicht mehr eingebaut. Tja, für alle die kurz über der Grenze sind tuts mir leid...
Benutzeravatar
Nasenbaer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.11.2006 12:21
Wohnort: 08352 Markersbach

Beitragvon Blackhead77 » 31.08.2007 18:22

ja ich meine ja auch nurmal angenommen um wieviel erhöt sich dass dann?
Wie kann man dass erechnen?
Benutzeravatar
Blackhead77
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 109
Registriert: 08.07.2006 19:15
Wohnort: 36355 Grebenhain

Beitragvon Nasenbaer » 31.08.2007 20:23

würden alle Neukunden nur noch über ECI64 Ports geschalten werden, wäre eine Dämpfungserhöhung um 3-5 dB möglich....
ich glaub aber nicht dran das das de telekom jemals macht....
Benutzeravatar
Nasenbaer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.11.2006 12:21
Wohnort: 08352 Markersbach

Beitragvon Andreas Wilke » 01.09.2007 12:20

Blackhead77 hat geschrieben:ja ich meine ja auch nurmal angenommen um wieviel erhöt sich dass dann?
Wie kann man dass erechnen?


Kann man nicht errechnen. Ist ja alles nur hypothetisch.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon Nasenbaer » 01.09.2007 12:49

^^ Andreas recht geb :D
Benutzeravatar
Nasenbaer
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.11.2006 12:21
Wohnort: 08352 Markersbach

Beitragvon Andreas Wilke » 05.10.2007 22:11

Da es hier noch keiner gepostet hat, hier jetzt die Neuerungen zu diesem Thema.

http://www.onlinekosten.de/forum/showth ... p?t=100998
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Beitragvon fruli » 05.10.2007 22:14

Hi,

http://www.geteilt.de/phpBB2/viewtopic.php?t=3939

;)

wenn ihr der Meinung seid, das gehört besser in den DSL-Forenbereich, dann verschiebt den Thread.

So long.
fruli
Benutzeravatar
fruli
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1438
Registriert: 08.02.2006 19:12
Wohnort: ???

Beitragvon Blackhead77 » 10.10.2007 21:14

Weiß man ob ob man schon ob man sich da jetzt nur als T-online Kunde anmelden kann?

Oder ob die auch Reseller Kunden im Pilot Projekt aufnehmen?
Benutzeravatar
Blackhead77
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 109
Registriert: 08.07.2006 19:15
Wohnort: 36355 Grebenhain

Beitragvon M0rGu3 » 10.10.2007 21:31

Blackhead77 hat geschrieben:Weiß man ob ob man schon ob man sich da jetzt nur als T-online Kunde anmelden kann?

Oder ob die auch Reseller Kunden im Pilot Projekt aufnehmen?
Soweit ich hier im Forum bisher gelesen hab, können sich vermutlich nur T-Com/T-Online-Kunden anmelden. Dies waren aber auch keine sicheren Aussagen.
Eure Mitarbeit ist gefragt!
Benutzeravatar
M0rGu3
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 1787
Registriert: 26.10.2005 18:18
Wohnort: 99192 Erfurt-Molsdorf

Beitragvon Blackhead77 » 10.10.2007 21:51

Was mich dadran allerdings besonders Stört ist dass Dieser Bericht nur in den Foren für( DSL lose ) steht und nicht auf einen der Seiten von T-Com oder Telekom.
Kann man da überhaupt davon ausgehen dass wirklich geplant ist und nicht einfach eine Erfindung von einen (der sich wichtig machen will?):-)
Zuletzt geändert von Blackhead77 am 10.10.2007 21:54, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Blackhead77
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 109
Registriert: 08.07.2006 19:15
Wohnort: 36355 Grebenhain

Beitragvon Andreas Wilke » 10.10.2007 21:53

Der Bericht ist ja erstmal nur intern gemacht worden wurde halt nur noch von jemand öffentlich gepostet.
Benutzeravatar
Andreas Wilke
Mitstreiter
Mitstreiter
 
Beiträge: 328
Registriert: 23.06.2006 21:54
Wohnort: ???

Vorherige

Zurück zu DSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron